В Приволжском институте повышения квалификации ФНС России 4 февраля состоялось первое заседание Ученого совета в 2021 году.

Главным вопросом повестки дня Ученого совета стал отчет ректора Белякова Н.Ф. о работе Приволжского института повышения квалификации ФНС России за 2020 год и его утверждение членами Ученого совета.

Отчет о соблюдении критериев качества дополнительных профессиональных программ и результатов их реализации по состоянию на 31.12.2020 и об итогах образовательной деятельности Института в 2020 году представила проректор по учебной работе Кожанова И.В.

Членами Ученого совета был также заслушан отчет заведующего кафедрой психологии профессиональной деятельности, кандидата наук, доцента Суховеевой О.И. о работе кафедры в 2020 году и план работы кафедры на 2021 год.

Ученый совет рассмотрел и утвердил отчет о соблюдении в Институте антимонопольного законодательства (доклад об антимонопольном комплаенсе) за 2020 год, представленный проректором по научному и инновационному развитию Телегусом А.В.

Кроме того, Ученым советом было принято решение об объявлении конкурса на замещение должностей профессорско-преподавательского состава Института.

Ученый секретарь Ученого совета, О.А. Васильева

Поделитесь ссылкой на наш сайт в социальных сетях!