Впервые за много лет первого сентября в Приволжском институте повышения квалификации ФНС России пусто в аудиториях, тихо в общежитии.

Несмотря на сложные условия, в которых оказались все учебные заведения страны, Институт не прекращал свою работу. За первое полугодие 2020 г. обучение по очной форме и с применением дистанционных образовательных технологий прошли 6744 человека по 56 программам. Кроме того, с целью непрерывного профессионального развития в Институте самостоятельно обучились 698 человек.

2020 09 02 itogiВ августе 2020 г. в дистанционном формате обучалось 2348 человек, завершили обучение и успешно прошли итоговую аттестацию 56 слушателей профессиональной переподготовки по программе «Информационная безопасность».

Мы научились работать удаленно, освоили и внедрили новые формы и методы дистанционного обучения, но не прекращаем надеяться, что снова сможем вернуться к обычному режиму работы.

Профессорско-преподавательский состав готов поделиться со слушателями своими знаниями, а сотрудники Института – создать для слушателей комфортные условия для учебы и проживания.

Мы желаем нашим слушателям здоровья, эффективно, творчески и результативно потрудиться, чтобы знания и умения, полученные ими в ходе обучения, принесли неоспоримую пользу в решении поставленных перед Федеральной налоговой службой задач!

Добро пожаловать в Нижний Новгород!

Отдел дополнительного профессионального
образования и образовательных услуг

Поделитесь ссылкой на наш сайт в социальных сетях!