Приволжский институт повышения квалификации ФНС России вновь встречает своих слушателей.

В сентябре по четырем программам повышения квалификации и по программе профессиональной переподготовки «Информационная безопасность» 140 слушателей приступили к занятиям.

В Институте созданы все необходимые условия для безопасной организации учебного процесса и условий проживания слушателей: имеются санитайзеры, бесконтактные термометры, рециркуляторы воздуха.

В Институте соблюдается масочный режим, в аудиториях и местах скопления людей производится обеззараживание воздуха, регулярно проводится термометрия слушателей и сотрудников, занятия в группах проводятся в разное время, осуществляется постоянная дезинфекционная обработка помещений. Учитывая рекомендации Роспотребнадзора, в общежитии Института предусмотрено одноместное расселение слушателей.

Всех нас ждет плодотворная и интересная работа по выполнению задач, стоящих перед Федеральной налоговой службой.

Все наши преподаватели обладают огромными знаниями и опытом и готовы поделиться ими с вами, а сотрудники Института, в свою очередь, готовы создать для вас комфортные условия для учебы и проживания.          Желаем слушателям успехов в учебе, упорства в достижении поставленных целей, педагогам – профессиональных достижений, оптимизма и здоровья всем!

Отдел дополнительного профессионального
образования и образовательных услуг

Поделитесь ссылкой на наш сайт в социальных сетях!