В Приволжском институте повышения квалификации ФНС России группа слушателей завершила обучение по программе профессиональной переподготовки по направлению «Информационная безопасность».

В настоящее время мы живём в быстроразвивающемся информационном обществе, в котором первостепенное значение имеет информация. Стремительное и повсеместное внедрение информационных технологий требуют наличия как теоретических, так и практических знаний в сфере её защиты.  

Программа профессиональной переподготовки «Информационная безопасность» (объемом 502 часа) согласована с ФСБ России и ФСТЭК России. Она направлена на получение специалистами служб информационной безопасности знаний в области требований нормативно-правовых документов, регламентирующих отношения в сфере деятельности по технической защите информации, а также требований российских и международных стандартов по информационной безопасности.  

Наши слушатели приобрели практические навыки обеспечения защиты информации, а в процессе переподготовки активно использовались дистанционные технологии, что позволяло совмещать работу с прохождением обучения.

По завершении обучения слушатели получили дипломы о профессиональной переподготовке установленного образца, который удостоверяет право специалиста на ведение профессиональной деятельности в сфере информационной безопасности.

IMGP3016

 

IMGP3028

Отдел дополнительного профессионального образования и образовательных услуг

Поделитесь ссылкой на наш сайт в социальных сетях!