Именно под таким названием 4 октября 2019 г. в кафе Приволжского Института повышения квалификации ФНС России прошел вечер встречи с теми людьми, которые начинали свою работу еще на курсах повышения квалификации работников финансовых органов Министерства финансов РСФСР, созданных 26 мая 1981 г., продолжили в Центре подготовки персонала МНС России, а далее – уже в Институте. Некоторые из них работают в нем до сих пор.

Велась неспешно беседа и пролистывались страницы истории Института, которая началась еще в другом столетии, в другой стране и даже в городе с другим названием.

На вечере были ровесники событий становления нашего учреждения: Нужина Наталья Леонидовна, проработавшая в должности главного бухгалтера 37 лет, Захарова Лидия Семеновна – 25 лет проработала в должности заведующей общежитием, Ясенева Людмила Ивановна – пришла на должность заместителя директора курсов и 30 лет трудовой жизни отдала Институту, Подоплелова Нина Николаевна – в течение 31 года была счетоводом - кассиром. 

И, конечно же, Беляков Николай Федорович, который вот уже 20 лет возглавляет наше учреждение, под чьим руководством произошло его становление и формирование сплоченного коллектива.

В теплой дружеской обстановке гости вспоминали свои дни в Институте, где  не только вместе работали или работают, но и дружно отдыхали, отмечали дни рождения и праздники. Вот так за чашкой чая, глядя на фотографии, вспоминались события, участниками которых и были все пришедшие гости.

Тихий октябрьский вечер удался!

Совет трудового коллектива

Поделитесь ссылкой на наш сайт в социальных сетях!