В соответствии с планом заседаний Ученого совета 24 декабря 2020 года в Приволжском институте повышения квалификации ФНС России состоялось четвертое заседание Ученого совета Института.

Первым вопросом повестки дня заседания Ученого совета был Отчет о выполнении государственного задания по итогам работы в 2020 году и планах работы по новым программам обучения в 2021 году.

Об исполнении плана закупок 2020 года и формировании плана закупок на 2021 год доложила начальник отдела планирования и закупок Тарасова Е.А.

Третий вопрос повестки дня Отчет о развитии инновационной деятельности Института в 2020 году и ее перспективах на 2021 год представил проректор на научному и инновационному развитию.

Четвертым и пятым вопросами были отчеты заведующих кафедрами Андриановой И.Д. и Дулиной А.В. о работе кафедр в 2020 году и план работы кафедр на 2021 год.

О выполнении решений Ученого совета в 2020 году доложил председатель ученого совета, ректор Беляков Н.Ф.

Также членами Ученого совета был рассмотрен и утвержден план работы Ученого совета на 2021 год.

В соответствии с повесткой дня заседания Ученого совета следующим вопросом было проведение конкурсного отбора претендентов на вакантную должность профессорско-преподавательского состава Института.

По кафедре психологии профессиональной деятельности была избрана:

  • доцент, кандидат наук, доцент (0,75 ставки) Воронина Н.А.;

По окончании заседания члены Ученого совета во главе с председателем поздравили вновь избранного преподавателя кафедры психологии профессиональной деятельности с успешным прохождением конкурсного отбора и пожелали Ворониной Н.А. творческих успехов и научных достижений!

Ученый секретарь Ученого совета, Васильева О.А.

Поделитесь ссылкой на наш сайт в социальных сетях!