В Приволжском институте повышения квалификации ФНС России 10 июня 2020 года прошла седьмая конференция научно-педагогических работников, представителей других категорий работников Института для решения важнейших вопросов жизнедеятельности Учреждения.

На конференции была рассмотрена следующая повестка дня:

  1. Отчет председателя Совета трудового коллектива о проделанной работе за период 2017-2020 гг.  
  2. Принятие Коллективного договора Института на период 2020-2023 гг.
  3. Выборы Совета трудового коллектива на период 2020-2023 гг.
  4. Довыборы членов Ученого совета Института.

По первому вопросу повестки дня путем открытого голосования делегатов конференции работа Совета трудового коллектива за отчетный период была единогласно признана «удовлетворительной», что было подкреплено большим количеством слов благодарности от работников Института в адрес СТК во главе с его председателем Солодимовой Татьяной Юрьевной.

Следующим вопросом повестки дня конференции было принятие нового Коллективного договора Института на период 2020-2023 гг.

Третьим вопросом, рассматриваемым на конференции, было избрание нового состава Совета трудового коллектива. По результатам тайного голосования новый состав Совета трудового коллектива был избран в количестве 9 человек (прежний состав СТК был в количестве 7 человек), что позволит более равномерно распределить нагрузку между членами самого Совета и даст возможность вовлечения большего количества работников в общественную жизнь Института.

И завершающим вопросом повестки дня конференции было доизбрание членов Ученого совета Института в связи с выбытием 3 человек по различным причинам.

Поздравляем всех работников, избранных в новый состав Совета трудового коллектива и в Ученый совет Института и желаем им творческих и производственных успехов и достижений на благо нашей организации!

Поделитесь ссылкой на наш сайт в социальных сетях!