В настоящее время одним из важнейших элементов сферы услуг являются консультационные (консалтинговые) услуги. В условиях часто меняющегося налогового законодательства к налоговому консультированию обращается все больше людей и организаций, а налоговые консультанты приобретают статус важного участника налоговых отношений.

Обучение по программе профессиональной переподготовки Налоговый юристВ 2020 г. Приволжский институт повышения квалификации ФНС России стал членом Ассоциации налоговых консультантов и получил профессионально-общественную аккредитацию образовательных программ профессиональной переподготовки «Налоговый юрист» (продолжительность обучения – 502 часа) и повышения квалификации «Налоговый юрист» (продолжительность обучения 144 часа).

С 20 мая 2020 г. в Институте началось обучение по программе профессиональной переподготовки «Налоговый юрист».

Цель программы – комплексное формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретения новой квалификации в области налогового права и правового регулирования вопросов налогообложения коммерческих сделок, бухгалтерского учета и отчетности, контроля за правильностью исчисления налогов и своевременностью их уплаты, досудебного урегулирования налоговых споров, арбитражной практики.

После успешной сдачи квалификационного экзамена выдается аттестат налогового консультанта Ассоциации налоговых консультантов.

Приглашаем Вас принять участие в обучении для приобретения новых знаний и навыков в сфере налогового права и налогообложения!

Отдел дополнительного профессионального образования и образовательных услуг

Поделитесь ссылкой на наш сайт в социальных сетях!