В субботу 29 февраля в последний день зимы дружный коллектив Приволжского института повышения квалификации ФНС России по доброй традиции отмечал русский праздник Масленицу.

Масляничные гуляния с непременными состязаниями прошли на базе загородного отеля «Малиновая слобода», что в 30 км от Нижнего Новгорода, в одном из самых живописных уголков Нижегородской области на излучине реки Линда. В великолепной усадьбе, где веет дух дворянского поместья, находится здание 19 века – Бугровский особняк. И перед этим памятником эпохи проходило праздничное действо.

Две команды – «Молодые и перспективные» и «Наставники» – состязались между собой. Участники команд не только бегали и прыгали, но и пели и танцевали. При дружеской поддержке со стороны остальных сотрудников коллектива состязания превратились в массовые гуляния, где не было побежденных или победителей. Было просто желание играть и смеяться.

Состязания плавно перешли в развлекательное шоу, которое закончилось, как и положено на масленицу, сжиганием чучела.

Исторический дух этого места, свежий воздух, быстрая река и сплоченный коллектив сделали этот день ярким, насыщенным и неповторимым.

Солодимова Т.Ю.,
ст. преподаватель кафедры
налогов и налогообложения

Поделитесь ссылкой на наш сайт в социальных сетях!