Вот и подошел к концу 2019 год. Затих шум в учебных классах, замерло общежитие. Все слушатели разъехались по своим рабочим местам, в свои Инспекции и Управления. А коллектив Приволжского института повышения квалификации ФНС России подводит итоги уходящему году. Чем же он нам запомнился?

В Институте разработаны новые программы обучения – «Современные управленческие технологии» и «Использование информационных ресурсов и программно-аналитических комплексов в контрольно-аналитической работе», в основу которых были положены тренинги и анализ различных схем уклонения от налогообложения. Обучение по этим программам происходило не только в стенах нашего Института, но и в Центральном аппарате ФНС России, кроме того занятия проводились в Республике Крым и в Санкт-Петербурге.

Но мы умеем не только работать, но и отдыхать. И этот год запомнился рядом коллективных поездок, которые позволили не только еще больше сплотить коллектив, но и познакомиться с историей отдельных городов нашей страны: Калининград, Гороховец, Павлово и, наконец, Суздаль!

Стало доброй традицией провожать уходящий год коллективной поездкой в этот старинный русский город, который потрясающе гостеприимен и сказочно красив. И 2019 год тоже не стал исключением. 27 декабря 2019 г. сотрудники Института стали участниками корпоративного вечера в г. Суздале, который прошел в теплой дружеской обстановке, и, конечно же, на «Ура!». Ведь кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает.

Впереди 2020 год. Каким он будет, что нас ждет – зависит только от нас. Вперед, к новым знаниям, замечательным встречам и интересным городам!

Удачи нам всем в наступающем новом 2020 году!

Совет трудового коллектива

Поделитесь ссылкой на наш сайт в социальных сетях!