В связи с майскими праздниками в Приволжском институте повышения квалификации ФНС России небольшой перерыв в осуществлении образовательного процесса.   

За период с января по апрель 2019 г. прошли повышение квалификации по 30 очным  программам 1224 государственных гражданских служащих и по 14 программам дистанционного обучения – 2911. Продолжают обучение в рамках дистанционного обучения еще 2396 человек, а по программе профессиональной переподготовки – 61 человек.

Профессорско-преподавательский состав Института готов поделиться со слушателями своими глубокими знаниями, а сотрудники учреждения создать комфортные условия для проживания.

По результатам анкетирования, проводимого в Институте по окончании каждого периода обучения, слушатели высоко оценили качество организации учебного процесса, преподавательский и обслуживающий персонал.

Также о высоком качестве предоставляемых услуг свидетельствуют отзывы об Институте в сети Интернет: по данным голосования пользователей поисковой системы Яндекс Институт имеет средний балл 4,4 по пятибалльной шкале и входит в первую тройку нижегородских учебных учреждений дополнительного профессионального образования.

Отдел дополнительного профессионального

образования и образовательных услуг

Поделитесь ссылкой на наш сайт в социальных сетях!