С 14 января 2018 г. началось обучение первых слушателей, направленных на повышение квалификации. Всего в январе запланировано обучение 1907 работников налоговых органов ФНС России, в том числе 341 слушатель повысит квалификацию по       10 программам очного обучения и 1566 – по 6 программам дистанционного обучения.

В условиях меняющегося налогового законодательства и в соответствии с целями и задачами, которые ставит Федеральная налоговая служба перед Институтом, для осуществления качественной подготовки высококвалифицированных кадров в 2019 году изменены направления повышения квалификации, появились новые программы, остальные претерпели изменения в связи с актуализацией их содержания. Всего в 2019 году повышение квалификации работников ФНС России будет проходить по 78 программам, в том числе: по 57 программам очного обучения и по 21 учебной программе заочного (дистанционного) обучения.

Также в Институте продолжается реализация программы профессиональной переподготовки «Информационная безопасность» (502 часа), которая в условиях существования угроз в информационной сфере имеет особую практическую ценность для современного специалиста по защите информации.

Профессорско-преподавательский состав Института готов поделиться со слушателями своими знаниями, а сотрудники Института, в свою очередь, готовы создать для слушателей комфортные условия для учебы и проживания.

Мы желаем нашим слушателям эффективно, творчески и результативно потрудиться, чтобы знания и умения, полученные ими в ходе обучения, принесли неоспоримую пользу в решении поставленных перед Федеральной налоговой службой задач.

1

 

Поделитесь ссылкой на наш сайт в социальных сетях!