В Приволжском институте повышения квалификации ФНС России 3 сентября 2018 г. приступили к обучению с использованием дистанционных образовательных технологий 1803 работника налоговых органов ФНС России.

В Институте в дистанционном формате реализуется 17 программ повышения квалификации, что открывает перед слушателями ряд новых возможностей.

Обучающимся лицам предлагается актуальный и качественный лекционный материал, презентации, видео-записи, в программы курса включены онлайн-занятия (вебинары) с преподавателями. Вебинары  проводятся в удобное время, а также доступны в записи для тех, кто по каким-либо причинам не смог их посетить. Даже если слушатель не смог присоединиться к группе вебинара, то сможет посмотреть его позже и задать вопросы лектору. Преподавателями Приволжского института повышения квалификации ФНС России разработаны интерактивные учебники по отдельным дисциплинам, в которых  максимально лаконично изложен учебный материал, содержащий в себе также интерактивные блоки проверки знаний.

Мы прислушиваемся к пожеланиям наших слушателей и стараемся по мере возможности реализовывать новые технологии дистанционного обучения. На протяжении всего обучения организована методическая и информационная поддержка курса. Слушатели имеют возможность пообщаться «вживую» со специалистами, сопровождающими курсы, задать свои вопросы по телефону: (831) 437-08-30, тел./факс: (831) 433-58-01, а также по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В процессе обучения слушатели выполняют практические задачи, сдают итоговое тестирование. По окончании учебы слушателям выдаётся удостоверение о повышении квалификации.

Поздравляем слушателей с началом учебы и желаем успехов в освоении новых знаний, крепкого здоровья и благополучия!

Отдел дополнительного профессионального

образования  и образовательных услуг

Поделитесь ссылкой на наш сайт в социальных сетях!