Для Альберта Эйнштейна налоговая шкала была самым непостижимым в мире. Да и вся налоговая система сегодня не столь понятна и проста даже для сотрудников налоговых органов!

Приволжский институт повышения квалификации ФНС России, г. Н. Новгород является ведущим учебным заведением самого «продвинутого» ведомства – Федеральной налоговой службы, а значит у нас самая актуальная и полная информация о налогах и налоговом процессе.

Что мы предлагаем?

При поддержке ФНС России и Ассоциации налоговых консультантов мы проводим обучение по программе «Налоговый юрист» Есть два варианта обучения – профессиональная переподготовка (на базе высшего образования) и повышение квалификации.

Свидетельство о профессионально-общественной аккредитации Свидетельство о профессионально-общественной аккредитации

Кому это нужно?

Программа «Налоговый юрист» необходима:

  • специалистам налоговых и правовых отделов и департаментов предприятий, организаций, учреждений;
  • юристам;
  • адвокатам;
  • бухгалтерам;
  • налоговым консультантам;
  • сотрудникам налоговых органов.

Что Вы получаете в результате обучения?

  • Профессиональные знания в области налогообложения, бухгалтерского учета и отчетности, контроля за правильностью исчисления налогов и своевременностью их удержания и уплаты, досудебного урегулирования налоговых споров, арбитражной практики.
  • Умение правильно понимать и применять правовые нормы.
  • Практические навыки отстаивания своей точки зрения и доказывания в налоговом процессе.
  • Возможность эффективно выступать в ходе судебных заседаний (при наличии высшего юридического образования).
   Профессиональная переподготовка Повышение квалификации
 Объем учебной нагрузки  502 часа 144 часа
 Учебные планы учебный план, учебно-тематический план учебный план, учебно-тематический план
 Стоимость обучения  60 000 рублей 17 000 рублей
Выдаваемый документ

Диплом о профессиональной переподготовке с указанием нового вида профессиональной деятельности

Удостоверение установленного образца о повышении квалификации
Период обучения  с 01.02.2021 по 28.05.2021 По мере комплектования группы

Обучившись по программе профессиональной переподготовки, после сдачи квалификационного экзамена Вы дополнительно получаете Аттестат налогового консультанта Ассоциации налоговых консультантов.

После обучения Вы сможете работать:

  • налоговым консультантом;
  • налоговым юристом;
  • налоговым адвокатом;
  • в налоговых и таможенных органах;
  • в органах государственной и муниципальной власти;
  • руководителем финансово-экономических и административных подразделений (служб) организаций и учреждений.

Отзывы слушателей о программе «Налоговый юрист»

Поставленная цель – изучения сферы налогового законодательства с точки зрения юриста – достигнута. Организация проведения обучающего мероприятия на высочайшем уровне. Все материалы для изучения доступны и информативны. Обо всех преподавателях осталось впечатление высокой квалификации. На все поставленные вопросы, были даны исчерпывающие ответы. Большой плюс, что все преподаватели приводят примеры из своей практики. Освоенный курс повысил мою квалификацию. Полученные знания и навыки будут применены на практике. К пожеланиям, могу отнести, развиваться и продолжать совершенствовать качественное обучение слушателей. Отдельная благодарность зав. кафедрой Дулиной А.В. за наставничество, отзывчивость и внимательность к слушателям. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.    

Большое спасибо! Хочу оставить отзыв об обучении в Приволжском институте повышения квалификации ФНС России. Я очень рада, что для своей профессиональной переподготовки выбрала именно Приволжский институт повышения квалификации ФНС России. Прежде всего, хочу отметить очень внимательное и теплое отношение Зав. Кафедрой социально-правовых дисциплин Анастасии Викторовны Дулиной. С самого первого дня обучения она всегда была на связи, окружила нас своей заботой, лично контролировала наш процесс обучения, всегда оперативно и исчерпывающе отвечала на все вопросы. Мне очень понравилось работать с моим научным руководителем Ольгой Викторовной Русаковой. Я благодарна ей за оперативную обратную связь, тщательную проработку моей квалификационной работы, очень точные и важные замечания! Особо хочу поблагодарить Институт за вебинары, лекции и предоставленные обучающие материалы, которые были тщательно проработаны и понятны для освоения, «никакой воды» - только самое важное и по сути. Институт ценит время своих учеников! Спасибо! Я обучаюсь регулярно, мне есть с чем сравнить. Поэтому я довольна обучением и рекомендую курс профессиональной переподготовки «Налоговый юрист» Приволжского института повышения квалификации ФНС России.

 

 Запись на обучение по телефону +7 (831) 437-08-51. Звоните сегодня!

Также заявки можно отправлять на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Онлайн-заявка на обучение

Поделитесь ссылкой на наш сайт в социальных сетях!